Japan: Miso, Amazake & Koji

Ob Koji-Liebhaber oder kompletter Neuling, diese Masterclass bringt Deine Kenntnisse auf ein hohes Niveau.

Wir haben die grosse, magische Welt der japanischen Koji-Fermentation in diese Masterclass gepackt.

Der Kurs ist tiefgründig und trotzdem zugänglich und einfach zu folgen.

Starte heute und erweitere Deine Kochkünste in diesem unglaublich spannenden Gebiet!

Kurs jetzt kaufen und gleich loslegen!

Möchtest Du lernen, wie man Miso, Amazake und Shio Koji herstellt und wie man damit kocht?

Wir führen Dich auf eine leicht verständliche Weise in das Gebiet ein. Du lernst über die Herkunft und Verwendung der verschiedenen Miso-Arten und was man damit alles kochen kann. Wir zeigen Dir, wie man Miso herstellt. Auch Amazake und Shio Koji lernst Du herzustellen und damit zu kochen; wir haben insgesamt 22 Rezepte für Dich bereit. Der Koji-Pilz (Aspergillus Oryzae) ist eine wahrlich magische Mikrobe. Komme mit uns auf die spannende Reise in die Welt des Koji!

Umfang
19 Lektionen
in 5 Modulen
Dauer
4-5 Stunden
inklusive Selbstlernphasen
in der Küche
Kursunterlagen
22 Rezepte
auf 29 Seiten (PDF)
Lernart
Webinare, Anleitungsvideos, Texte, Illustrationen, Quiz, Selbstlernphasen in der Küche
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Der Kurs wird geleitet von Franziska Wick, zertifizierter Fermentista. Dieser Kurs wurde in Zürich vor Ort in mehreren Workshops getestet und verfeinert für einen optimalen Lernerfolg.


In 19 Lektionen wirst Du Schritt für Schritt in die Kust der Koji-Fermentation eingeführt. Wir behandeln alle Facetten der Herstellung und Verwendung von Miso, Shio Koji und Amazake. Wir zeigen Dir, wie Du diese Produkte selber fermentieren kannst und geben Dir viele Rezepte und Inspirationen, um sie in der Küche zu verwenden.

Topmoderne E-Learning-Plattform

Auf unserer eigenen, topmodernen E-Learning-Plattform macht das Lernen gleich doppelt Spass. Wir haben viele Lern-Arten gemischt, damit es Dir nicht langeweilig wird.

Häufige Fragen

Dieser Kurs dauert inklusive Selbstlernphasen in der Küche ca. 4-5 Stunden.

Ab Kaufdatum hast Du während 12 Monaten Zugriff zum Kurs.

Bei einer Bezahlung mit Paypal oder Kreditkarte wirst Du direkt eingeloggt und kannst sofort loslegen. Bei einem Banktransfer wird der Kurs freigeschaltet, sobald die Bezahlung bei uns eintrifft.

Nein. Alle Webinare wurden im Vorfeld aufgenommen. Du kannst sie abspielen, wenn immer Du Zeit hast. Dasselbe gilt für die Anleitungsvideos.

Du kannst jederzeit in unserem für Teilnehmer exklusiven Facebookforum Fragen stellen oder Fotos hochladen von Deinem Ferment, wenn Du Dir nicht sicher bist. Deine Kursleiterin Franziska beantwortet die Fragen persönlich.

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