Kimchi Masterclass

Ob Kimchi-Liebhaber oder kompletter Neuling, diese Masterclass bringt Deine Kenntnisse auf ein hohes Niveau.

Wir haben das riesige Universum des koreanischen Kimchi in diese Masterclass gepackt.

Der Kurs ist tiefgründig und trotzdem zugänglich und einfach zu folgen.

Starte heute und werde ein wahrer Kimchi-Kenner!

Kurs jetzt kaufen und gleich loslegen!

Möchtest Du die grosse, spannende Welt des Kimchi fernab vom Chinakohl-Kimchi kennenlernen?

Wir führen Dich auf eine leicht verständliche Weise in das Gebiet ein. Du lernst über die vielen Facetten der koreanischen Kimchi-Kultur, welche der über 100 Kimchi-Arten wann und wo hergestellt werden, wann die Koreaner Kimchi nicht mehr roh essen und was man damit alles Köstliches kochen kann. Wir nehmen auch die Fermentationstechnik genau unter die Lupe mit all den kleinen aber wichtigen Einzelheiten, damit Du in Zukunft original koreanischen Kimchi herstellen kannst. Wir geben Dir zudem Rezepte für viele andere Kimchi, von Gurken-Kimchi zu Wasser-Kimchi und vielen mehr.

Umfang
16 Lektionen
in 4 Modulen
Dauer
4-5 Stunden
inklusive Selbstlernphasen
in der Küche
Kursunterlagen
12 Rezepte
auf 22 Seiten (PDF)
Lernart
Webinare, Anleitungsvideos, Texte, Illustrationen, Quiz, Selbstlernphasen in der Küche
Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Der Kurs wird geleitet von Franziska Wick, zertifizierter Fermentista. Dieser Kurs wird in Zürich vor Ort laufend in Workshops getestet und verfeinert für einen optimalen Lernerfolg.


In 16 Lektionen wirst Du Schritt für Schritt in die Kunst des Kimchi eingeführt. Wir behandeln alle Facetten der Herstellung von verschiedenen Kimchi-Arten. Wir zeigen Dir, wie man diese Produkte selber fermentieren kann und geben Dir viele Rezepte und Inspirationen, um sie in der Küche zu verwenden. Auch die Kultur, Geschichte und die gesundheitlichen Aspekte werden in diesem Kurs behandelt.

Topmoderne E-Learning-Plattform

Auf unserer eigenen, topmodernen E-Learning-Plattform macht das Lernen gleich doppelt Spass. Wir haben viele Lern-Arten  gemischt, damit es Dir nicht langeweilig wird.

Häufige Fragen

Dieser Kurs dauert inklusive Selbstlernphasen ca. 4-5 Stunden.

Ab Kaufdatum hast Du während 12 Monaten Zugriff zum Kurs.

Bei einer Bezahlung mit Paypal oder Kreditkarte wirst Du direkt eingeloggt und kannst sofort loslegen. Bei einem Banktransfer wird der Kurs freigeschaltet, sobald die Bezahlung bei uns eintrifft.

Nein. Alle Webinare wurden im Vorfeld aufgenommen. Du kannst sie abspielen, wenn immer Du Zeit hast. Dasselbe gilt für die Anleitungsvideos.

Du kannst jederzeit in unserem für Teilnehmer exklusiven Facebookforum Fragen stellen oder Fotos hochladen von Deinem Ferment, wenn Du Dir nicht sicher bist. Deine Kursleiterin Franziska beantwortet die Fragen persönlich.

Wir sind bekannt von

Jetzt kaufen und gleich loslegen!