Getränke fermentieren Masterclass

Ob geübter Fermentista oder kompletter Anfänger, diese Masterclass bringt Deine Kenntnisse auf ein hohes Niveau.

Dieser Kurs behandelt neben den üblichen fermentierten Getränken auch viele weniger bekannte fermentierte Getränke.

Der Kurs ist tiefgründig und trotzdem zugänglich und einfach zu folgen.

Starte heute und bringe Dein Wissen über die Getränkefermentation auf ein hohes Niveau!

Kurs jetzt kaufen und gleich loslegen!

Möchtest Du in das Universum der fermentierten Getränke einsteigen oder klappt die Fermentation nicht immer?

Wir führen Dich von Grund auf in das Gebiet ein und vermitteln Dir alles notwendige mikrobielle und technische Hintergrundwissen, damit es mit der Fermentation sicher klappt. Die Webinare, Texte, Illustrationen und Anleitungsvideos bieten ein vielseitiges Lernerlebnis. Dank dem Rezeptheft wirst Du viel Gelegenheit zum üben haben: von Ingwerbier, Tepache und Molkesodas zu nicht-alkoholischen Getränken fermentiert mit Sekthefe und den bekannteren Getränken wie Kombucha, Milchkefir und Wasserkefir. Dank den vielen verschiedenen Techniken wirst Du Deine Gäste immer wieder von neuem überraschen können.

Umfang
18 Lektionen
in 5 Modulen
Dauer
4-6 Stunden
inklusive Selbstlernphasen
in der Küche
Kursunterlagen
13 Rezepte
auf 33 Seiten (PDF)
Lernart
Webinare, Anleitungsvideos, Texte, Illustrationen, Quiz, Selbstlernphasen in der Küche
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Der Kurs wird geleitet von Franziska Wick, zertifizierter Fermentista. Dieser Kurs wurde in Zürich vor Ort mit über 150 Teilnehmern in Workshops getestet und verfeinert für einen optimalen Lernerfolg.


In 18 Lektionen wirst Du Schritt für Schritt in die vielen Gebiete der Getränkefermentation eingeführt. Wir behandeln verschiedene Fermentiertechniken, welche Mikroben für welche Getränke verwendet werden, wie man wilde Hefe züchtet und wie man  Starterkulturen aufbewahrt, auch Temperaturen, die Wahl der Flaschen, Fermentierdauer, Problembehandlung und vieles mehr.

Topmoderne E-Learning-Plattform

Auf unserer eigenen, topmodernen E-Learning-Plattform macht das Lernen gleich doppelt Spass. Wir haben viele Lern-Arten gemischt, damit es Dir nicht langeweilig wird.

Häufige Fragen

Dieser Kurs dauert inklusive Selbstlernphasen in der Küche ca. 4-6 Stunden.

Ab Kaufdatum hast Du während 12 Monaten Zugriff zum Kurs.

Bei einer Bezahlung mit Paypal oder Kreditkarte wirst Du direkt eingeloggt und kannst sofort loslegen. Bei einem Banktransfer wird der Kurs freigeschaltet, sobald die Bezahlung bei uns eintrifft.

Nein. Alle Webinare wurden im Vorfeld aufgenommen. Du kannst sie abspielen, wenn immer Du Zeit hast. Dasselbe gilt für die Anleitungsvideos.

Du kannst jederzeit in unserem für Teilnehmer exklusiven Facebookforum Fragen stellen oder Fotos hochladen von Deinem Ferment, wenn Du Dir nicht sicher bist. Deine Kursleiterin Franziska beantwortet die Fragen persönlich.

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