Gemüse fermentieren Masterclass

Ob geübter Fermentista oder kompletter Anfänger, diese Masterclass bringt Deine Kenntnisse auf ein hohes Niveau.

Wir haben unser gesamtes Wissen über die Gemüsefermentation ist in diese Masterclass gepackt.

Der Kurs ist tiefgründig und trotzdem zugänglich und einfach zu folgen.

Starte heute und bringe Dein Wissen über die Gemüsefermentation auf ein hohes Niveau!

Kurs jetzt kaufen und gleich loslegen!

Möchtest Du Deine Fermentations-Kenntnisse erweitern oder klappt es nicht immer beim Fermentieren?

Wir führen Dich von Grund auf in das Gebiet ein und vermitteln Dir alles notwendige mikrobielle und technische Hintergrundwissen, damit es mit der Fermentation sicher klappt. Die Webinare, Texte, Illustrationen und Anleitungsvideos bieten ein vielseitiges Lernerlebnis. Dank dem Rezeptheft mit 21 Rezepten wirst Du viel Gelegenheit zum üben haben. Dank den vielen verschiedenen Techniken wirst Du dank unserem Kurs praktisch jede Gemüseart fermentieren können.

Umfang
25 Lektionen
in 7 Modulen
Dauer
5-6 Stunden
inklusive Selbstlernphasen
in der Küche
Kursunterlagen
21 Rezepte
auf 40 Seiten (PDF)
Lernart
Webinare, Anleitungsvideos, Texte, Illustrationen, Quiz, Selbstlernphasen in der Küche
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Der Kurs wird geleitet von Franziska Wick, zertifizierter Fermentista. Dieser Kurs wurde in Zürich vor Ort mit knapp 200 Teilnehmern in Workshops getestet und verfeinert für einen optimalen Lernerfolg.


In 25 Lektionen wirst Du Schritt für Schritt in die Kust der Gemüsefermentation eingeführt. Wir behandeln verschiedene Fermentiertechniken, welche Gemüsearten für welche Technik verwendet werden können, die verschiedenen Salzkonzentrationen, Temperaturen, Fermentierdauer, Problembehandlung und vieles mehr.

Topmoderne E-Learning-Plattform

Auf unserer eigenen, topmodernen E-Learning-Plattform macht das Lernen gleich doppelt Spass. Dank den vielen verschiedenen Lern-Formaten wird es Dir nicht langeweilig werden.

Häufige Fragen

Dieser Kurs dauert inklusive Selbstlernphasen ca. 7-8 Stunden.

Ab Kaufdatum hast Du während 12 Monaten Zugriff zum Kurs.

Bei einer Bezahlung mit Paypal oder Kreditkarte wirst Du direkt eingeloggt und kannst sofort loslegen. Bei einem Banktransfer wird der Kurs freigeschaltet, sobald die Bezahlung bei uns eintrifft.

Nein. Alle Webinare wurden im Vorfeld aufgenommen. Du kannst sie abspielen, wenn immer Du Zeit hast. Dasselbe gilt für die Anleitungsvideos.

Du kannst jederzeit in unserem für Teilnehmer exklusiven Facebookforum Fragen stellen oder Fotos hochladen von Deinem Ferment, wenn Du Dir nicht sicher bist. Deine Kursleiterin Franziska beantwortet die Fragen persönlich.

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