ALLE KURSE
EUR 45 / CHF 49

Der Mikrobiom-Kurs
Alles über das menschliche Mikrobiom und die nützlichen Darmbakterien und wie diese unsere Gesundheit beeinflussen. Inklusive vieler Alltagstipps und Arbeitsblätter.
EUR 55 / CHF 59

Gemüse fermentieren Masterclass
Dieser Kurs liefert Dir alle verfügbaren Techniken zur Gemüsefermentation. Von Sauerkraut zu Gemüse in Salzlake zu Kräuter, Pasten und Saucen.
EUR 55 / CHF 59

Getränke fermentieren Masterclass
Erlerne verschiedene Techniken der Getränkefermentation. Kombucha, Kefir, wilde Hefe, Champagnerhefe oder die Fermentation mit Gemüselake. Die Möglichkeiten sind endlos!
EUR 55 / CHF 59

Japan: Miso, Amazake & Koji
Tauche ein in die Kunst der japanischen Koji-Fermentation mit diesem umfangreichen Kurs. Du lernst wie man mit Miso, Amazake und andere Köstlichkeiten herstellt und wie man mit diesen kocht.