fbpx

ALLE KURSE

EUR 45 / CHF 49

Der Mikrobiom-Kurs

Alles über das menschliche Mikrobiom und die nützlichen Darmbakterien und wie diese unsere Gesundheit beeinflussen. Inklusive vieler Alltagstipps und Arbeitsblätter.

Mehr anzeigen…

EUR 55 / CHF 59

Gemüse fermentieren Masterclass

Dieser Kurs liefert Dir alle verfügbaren Techniken zur Gemüsefermentation. Von Sauerkraut zu Gemüse in Salzlake zu Kräuter, Pasten und Saucen.

Mehr anzeigen…

EUR 55 / CHF 59

Getränke fermentieren Masterclass

Erlerne verschiedene Techniken der Getränkefermentation. Kombucha, Kefir, wilde Hefe, Champagnerhefe oder die Fermentation mit Gemüselake. Die Möglichkeiten sind endlos!

Mehr anzeigen…

EUR 55 / CHF 59

Japan: Miso, Amazake & Koji

Tauche ein in die Kunst der japanischen Koji-Fermentation mit diesem umfangreichen Kurs. Du lernst wie man mit Miso, Amazake und andere Köstlichkeiten herstellt und wie man mit diesen kocht.

Mehr anzeigen…

EUR 55 / CHF 59

Kimchi Masterclass

Dieser Kurs bringt Dein Kimchi-Wissen auf ein hohes Niveau. Du lernst verschiedene Kimchi herzustellen und damit zu kochen. Auch die kulturellen, technischen und gesundheitlichen Aspekte werden im Detail behandelt.

Mehr anzeigen…