About

FRANZISKA WICK

Franziska ist zertifizierte Spezialistin für Lebensmittelfermentation, die in den letzten drei Jahren über 800 Studenten unterrichtet hat. Mit ihrer deutschsprachigen Firma, der Fermentista Academy, führt sie in der Schweiz Workshops für Hobbyköche und Profiköche durch. Sie schuf auch die erste Online-Kursplattform der Schweiz für Fermentationswissen, wo sie Erfahrungen im E-Learning-Bereich sammelte. Ab 2022 werden ihre deutschsprachigen Online-Kurse über 7hauben, einer Online-Kochkursplattform für Spitzenköche und Experten, angeboten, während Fran selbst sich mit Darren über Wild Pulse auf den englischsprachigen Markt konzentriert.

Fran hat das Fermentationist Certification Program von Summer Bock erfolgreich abgeschlossen und arbeitet derzeit an ihrer HarvardX Food Fermentation Zertifizierung. Sie studierte auch das menschliche Darmmikrobiom und die Auswirkungen der Darmmikroben auf die menschliche Gesundheit. Ihre Leidenschaft ist es, ihr Wissen über Fermentierung, Gesundheit und Nachhaltigkeit weiterzugeben.